Предлагаю вам рецепт необычайно вкусного шашлыка из курицы, наверное, самого вкусного, который я когда-либо пробовала. Маринад совершенно простой, но интересный и необычный. Шашлык получается очень сочный, нежный и ароматный. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное мясо освободить от костей. Порезать на части.
Репчатый лук очистить и порезать кольцами, добавить к курице.
Влить соевый соус, воду, посыпать щедро специями для шашлыка. Добавить бальзамический уксус.
Все хорошо перемешать. Если требуется - добавить соль. Оставить курицу для маринования на 4-5 часов при комнатной температуре.
Нанизать курицу на шампуры вместе с кольцами лука.
Жарить шашлык из курицы над раскаленными углями до готовности. Проверить это можно, разрезав кусочек мяса ножом. Если выделяется прозрачный сок - шашлык готов!
Подать безумно вкусный шашлык из курицы горячим, с овощами, зеленью и любимым соусом. Обязательно попробуйте!
Очень вкусный шашлык!
Ответ на Очень вкусный шашлык! от Гость
Рада, что понравился, мы так
Это действительно очень
Я сделала шашлык по этому
Ответ на Я сделала шашлык по этому от Гость
Вот так и у меня - шашлык
А шкурку?
Ответ на А шкурку? от Гость
Шкурку лучше не использовать,
А мясо с какой части курицы
Ответ на А мясо с какой части курицы от Гость
Я использовала куриные бедра,