Предлагаю вам рецепт необычайно вкусного шашлыка из курицы, наверное, самого вкусного, который я когда-либо пробовала. Маринад совершенно простой, но интересный и необычный. Шашлык получается очень сочный, нежный и ароматный. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное мясо освободить от костей. Порезать на части.
Шаг 2 из 7:
Репчатый лук очистить и порезать кольцами, добавить к курице.
Шаг 3 из 7:
Влить соевый соус, воду, посыпать щедро специями для шашлыка. Добавить бальзамический уксус.
Шаг 4 из 7:
Все хорошо перемешать. Если требуется - добавить соль. Оставить курицу для маринования на 4-5 часов при комнатной температуре.
Шаг 5 из 7:
Нанизать курицу на шампуры вместе с кольцами лука.
Шаг 6 из 7:
Жарить шашлык из курицы над раскаленными углями до готовности. Проверить это можно, разрезав кусочек мяса ножом. Если выделяется прозрачный сок - шашлык готов!
Шаг 7 из 7:
Подать безумно вкусный шашлык из курицы горячим, с овощами, зеленью и любимым соусом. Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!