Замороженный рулет из скумбрии

Замороженный рулет из скумбрии
4.7
8 оценок
2
комментария

Рулет из скумбрии, замороженный с процессе приготовления, получается очень праздничным и аппетитным. Прекрасно подойдет для праздника и удивит ваших гостей. Специи и приправы можете регулировать по своему вкусу, мне понравилась рыба с этим набором специй.

Ингредиенты

Для приготовления замороженного рулета из скумбрии нам понадобится:
2 скумбрии;
6 зубчиков чеснока;
1,5 ст. л. соли;
2 ч. л. горчицы в зернах;
черный перец;
молотая паприка.

Процесс приготовления

Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.

Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.

С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.

С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.
Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.

Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.
Приятного аппетита!

Комментарии