Рулет из скумбрии, замороженный с процессе приготовления, получается очень праздничным и аппетитным. Прекрасно подойдет для праздника и удивит ваших гостей. Специи и приправы можете регулировать по своему вкусу, мне понравилась рыба с этим набором специй.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.
Шаг 2 из 3:
С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.
Шаг 3 из 3:
Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.
Приятного аппетита!