Замороженный рулет из скумбрии

4.7
9 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Замороженный рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии, замороженный с процессе приготовления, получается очень праздничным и аппетитным. Прекрасно подойдет для праздника и удивит ваших гостей. Специи и приправы можете регулировать по своему вкусу, мне понравилась рыба с этим набором специй.

Ингредиенты

Для приготовления замороженного рулета из скумбрии нам понадобится:
2 скумбрии;
6 зубчиков чеснока;
1,5 ст. л. соли;
2 ч. л. горчицы в зернах;
черный перец;
молотая паприка.
Время приготовления: 1 сут.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
55%
17.9 г
Жиры
41%
13.4 г
Углеводы
4%
1.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.

Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.

Шаг 2 из 3:

С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.

С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.

Шаг 3 из 3:

Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.

Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.

Приятного аппетита!

Автор - 13.05.2014 / 07.07.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!