Американское печенье с шоколадом - вкусное, хрустящее лакомство, которое очень популярно в этой стране и продается в каждой пекарне. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Вместо шоколада удобно использовать шоколадные капли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Масло сливочное или маргарин растопить и остудить. Всыпать сахар.
Добавить яйцо, желток, ванилин.
Хорошо все взбить миксером до однородной массы.
Просеянную с разрыхлителем муку смешать с солью.
В жидкую смесь добавить сухую мучную смесь и замесить тесто, которое будет достаточно густым. Добавить рубленый шоколад или шоколадные капли. Хорошо перемешать или ложкой, или рукой.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать тесто по 1 столовой ложке с горкой на расстоянии около 6-7 см.
Выпекать печенье в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут до румяного цвета. Готовое вкуснейшее американское печенье с шоколадом оставить на противне 3-4 минуты, после чего переложить на тарелку и дать полностью остыть. Подавать к чаю или молоку - очень вкусно!Приятного Вам аппетита!
Елена, уточните, пожалуйста,
Ответ на Елена, уточните, пожалуйста, от nadinv
Желтки делают тесто более
Ответ на Желтки делают тесто более от Елена Калинина
Понятно, спасибо! Буду
Забрала в копилочку)
Печенье просто БОМБА! Теперь
Спасибо за рецепт!
Испекла Ваше печеньице -
Ответ на Испекла Ваше печеньице - от Мара Зуева
Бывает... Американское
Испекла, но такая корочка не
Ответ на Испекла, но такая корочка не от Гость
Даже не могу и сказать, дело
Ответ на Испекла, но такая корочка не от Гость
Такая корочка появилась явно
Спасибо за рецепт! Взяла его
Спасибо огромное Вам за
Ответ на Спасибо огромное Вам за от Гость
На здоровье! Обязательно
Как вкусно!!! Очень похоже на
Ответ на Как вкусно!!! Очень похоже на от Марина
На здоровье!