Чем теплее весеннее солнышко, тем чаще мы с друзьями устраиваем встречи на природе. А здесь никак не обойтись без бутербродов. Поэтому предлагаю приготовить паштет из печени трески и взять его с собой на пикник!
Ингредиенты
Для приготовления паштета понадобится:
печень трески (консервы) - 1 банка;
картофель вареный - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сыр - 30 г;
горчица - 1 ч. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мелко нарезанный лук смешиваем с горчицей.
Шаг 2 из 6:
Заливаем кипятком, даём промариноваться на 2-3 минуты. Затем процеживаем и остужаем.
Шаг 3 из 6:
Вареный картофель разминаем.
Шаг 4 из 6:
Добавляем к нему размятую вилкой печень трески.
Шаг 5 из 6:
Трем яйцо, сыр и добавляем остывший лук. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу паштет из печени трески или делаем бутерброды.
Шаг 6 из 6:
Я сделала таких вот весенних, проснувшихся от зимней спячки, ёжиков!
Приятного аппетита!