На главную | | |

Паштет из печени трески

5 2
Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

Юлия Матвеева

Чем теплее весеннее солнышко, тем чаще мы с друзьями устраиваем встречи на природе. А здесь никак не обойтись без бутербродов. Поэтому предлагаю приготовить паштет из печени трески и взять его с собой на пикник!

Ингредиенты

Для приготовления паштета понадобится:
печень трески (консервы) - 1 банка;
картофель вареный - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сыр - 30 г;
горчица - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Мелко нарезанный лук смешиваем с горчицей.

Мелко нарезанный лук смешиваем с горчицей.

Заливаем кипятком, даём промариноваться на 2-3 минуты. Затем процеживаем и остужаем.

Заливаем кипятком, даём промариноваться на 2-3 минуты. Затем процеживаем и остужаем.
Вареный картофель разминаем.

Вареный картофель разминаем.Добавляем к нему размятую вилкой печень трески.

Добавляем к нему размятую вилкой печень трески.

Трем яйцо, сыр и добавляем остывший лук. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу паштет из печени трески или делаем бутерброды.

Трем яйцо, сыр и добавляем остывший лук. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу паштет из печени трески или делаем бутерброды.

Я сделала таких вот весенних, проснувшихся от зимней спячки, ёжиков!

Я сделала таких вот весенних, проснувшихся от зимней спячки, ёжиков!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Паштеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из печени трески":

Наверх