Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
5.0
2 оценки
0
комментариев

Чем теплее весеннее солнышко, тем чаще мы с друзьями устраиваем встречи на природе. А здесь никак не обойтись без бутербродов. Поэтому предлагаю приготовить паштет из печени трески и взять его с собой на пикник!

Ингредиенты

Для приготовления паштета понадобится:
печень трески (консервы) - 1 банка;
картофель вареный - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сыр - 30 г;
горчица - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Мелко нарезанный лук смешиваем с горчицей.

Мелко нарезанный лук смешиваем с горчицей.

Шаг 2 из 6:

Заливаем кипятком, даём промариноваться на 2-3 минуты. Затем процеживаем и остужаем.

Заливаем кипятком, даём промариноваться на 2-3 минуты. Затем процеживаем и остужаем.

Шаг 3 из 6:

Вареный картофель разминаем.

Вареный картофель разминаем.

Шаг 4 из 6:

Добавляем к нему размятую вилкой печень трески.

Добавляем к нему размятую вилкой печень трески.

Шаг 5 из 6:

Трем яйцо, сыр и добавляем остывший лук. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу паштет из печени трески или делаем бутерброды.

Трем яйцо, сыр и добавляем остывший лук. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу паштет из печени трески или делаем бутерброды.

Шаг 6 из 6:

Я сделала таких вот весенних, проснувшихся от зимней спячки, ёжиков!

Я сделала таких вот весенних, проснувшихся от зимней спячки, ёжиков!

Приятного аппетита!

Автор - 25.03.2014 / 01.12.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Паштеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из печени трески"