Сэндвичи с пастой из печени трески

Сэндвичи с пастой из печени трески
5.0
3 оценки
0
комментариев

В будние дни, перед работой или во время ланча, чаще всего мы балуем свой организм перекусом в виде бутерброда, сэндвича или тоста. Один из вариантов пасты для такого рода закуски является масса из печени трески и других компонентов, соединенных вместе.

Ингредиенты

Для приготовления сэндвичей с пастой из печени трески вам потребуется:
майонез - 3 ст. л.;
горчица - 2 ч. л.;
яйца - 2 шт.;
печень трески - 180 г;
сок лимона - по вкусу;
зеленый лук - по вкусу;
тостовый хлеб - 6 кусочков;
соль, перец молотый - на глаз.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Смешайте майонез с горчицей и намажьте 3 кусочка хлеба с одной стороны.

Смешайте майонез с горчицей и намажьте 3 кусочка хлеба с одной стороны.

Шаг 2 из 5:

Разомните печень трески вилкой (если желаете получить более жидкую массу, оставьте немного масла из баночки из-под печени) и соедините с мелко нарубленными вареными яйцами и нашинкованным луком. Можно еще раз помять вилкой или смешать в однородную массу при помощи блендера. Добавьте в образовавшийся паштет несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Перемешайте паштет и смажьте им тосты. Паштет намазывайте на сторону, пропитанную майонезом с горчицей.

Перемешайте паштет и смажьте им тосты. Паштет намазывайте на сторону, пропитанную майонезом с горчицей.

Шаг 3 из 5:

Получившийся "бутерброд" сверху накройте еще одним тостом, плотно прижав их друг к другу.

Получившийся "бутерброд" сверху накройте еще одним тостом, плотно прижав их друг к другу.

Получившийся "бутерброд" сверху накройте еще одним тостом, плотно прижав их друг к другу.

Шаг 4 из 5:

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.

Шаг 5 из 5:

Перед подачей разрежьте тосты на одинаковые по размеру сэндвичи.

Перед подачей разрежьте тосты на одинаковые по размеру сэндвичи.

Сэндвичи с пастой из печени трески на столе, желаю приятного перекуса!

Автор - 13.04.2013 / 01.12.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Блюда из печени трески"