В будние дни, перед работой или во время ланча, чаще всего мы балуем свой организм перекусом в виде бутерброда, сэндвича или тоста. Один из вариантов пасты для такого рода закуски является масса из печени трески и других компонентов, соединенных вместе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Смешайте майонез с горчицей и намажьте 3 кусочка хлеба с одной стороны.
Шаг 2 из 5:
Разомните печень трески вилкой (если желаете получить более жидкую массу, оставьте немного масла из баночки из-под печени) и соедините с мелко нарубленными вареными яйцами и нашинкованным луком. Можно еще раз помять вилкой или смешать в однородную массу при помощи блендера. Добавьте в образовавшийся паштет несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Перемешайте паштет и смажьте им тосты. Паштет намазывайте на сторону, пропитанную майонезом с горчицей.
Шаг 3 из 5:
Получившийся "бутерброд" сверху накройте еще одним тостом, плотно прижав их друг к другу.
Шаг 4 из 5:
Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Шаг 5 из 5:
Перед подачей разрежьте тосты на одинаковые по размеру сэндвичи.
Сэндвичи с пастой из печени трески на столе, желаю приятного перекуса!