Томаты с грибами

5.0
12 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Томаты с грибами
Фото пользователя
Автор рецепта

Хотите удивить гостей? Прекрасная закуска, красивое блюдо - это фаршированные помидоры!

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:
помидоры - 5 шт.;
грибы - 150 г;
лук - 1 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
11%
1 г
Жиры
56%
5.1 г
Углеводы
33%
3.1 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Для этого брать достаточно крупные помидоры с толстыми стенками. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить сок и семена.

Крупные помидоры помыть, срезать верхнюю часть, удалить сок и семена.

Шаг 2 из 4:

Лук порезать и обжарить с грибами. Посолить, поперчить.

Лук порезать и обжарить с грибами. Посолить, поперчить.

Шаг 3 из 4:

Остывшие грибы перемешать с майонезом. Наполнить помидоры грибной начинкой. Можно посыпать зеленью.

Остывшие грибы перемешать с майонезом. Наполнить помидоры грибной начинкой. Можно посыпать зеленью.

Шаг 4 из 4:

Помидоры, фаршированные грибами, - прекрасная закуска для праздничного стола.

Помидоры, фаршированные грибами, - прекрасная закуска для праздничного стола.

Приятного аппетита!

09.06.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!