
Фаршированные яйца - одна из моих любимых закусок. Очень нравится фаршировать их ароматнейшими грибочками с луком. Попробуйте и вы. Надеюсь, это блюдо придется вам по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Грибы я отвариваю так: чищу свежие грибы, режу маленькими кусочками, промываю, заливаю холодной водой и варю 40 минут на медленном огне после закипания воды.
Яйца почистить, порезать пополам. Желтки достать и положить в миску.
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить заранее отваренные грибы, обжарить, помешивая, 3 минуты. Посолить и поперчить.
Измельчить ножом или измельчителем обжаренные грибы с луком.
Смешать грибы и желтки в однородную массу.
При помощи чайной ложки нафаршировать половинки яиц грибной массой.
Выложить фаршированные яйца с грибами на блюдо, украсить зеленью и убрать в холодильник до подачи. Вкусная, сытная и оригинальная закуска готова.
Вкусненько
Ответ на Вкусненько от Елена Куковкина
(Тема не указана)