Правильно подготовленные томаты могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки помидоров с грибами.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных помидоров с грибами вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
100-150 грамм грибов;
1 луковица;
1 яйцо;
майонез – 50-70 г;
соль по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 2:
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.
Шаг 2 из 2:
Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.
Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.