Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт
4.9
10 оценок
0
комментариев

Правильно подготовленные томаты могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки помидоров с грибами.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных помидоров с грибами вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
100-150 грамм грибов;
1 луковица;
1 яйцо;
майонез – 50-70 г;
соль по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 2:

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

Обжаренные грибы с луком

Шаг 2 из 2:

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.

Салат для начинки помидоров

Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.

Фаршированные помидоры с грибами

Автор - 04.08.2010 / 25.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов"