Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Правильно подготовленные томаты могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки помидоров с грибами.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных помидоров с грибами вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
100-150 грамм грибов;
1 луковица;
1 яйцо;
майонез – 50-70 г;
соль по вкусу.

Процесс приготовления

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

Обжаренные грибы с луком

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.

Салат для начинки помидоров

Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.

Фаршированные помидоры с грибами

Комментарии