На главную | | |

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

4.89 9
Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

cook

Правильно подготовленные томаты могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки помидоров с грибами.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных помидоров с грибами вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
100-150 грамм грибов;
1 луковица;
1 яйцо;
майонез – 50-70 г;
соль по вкусу.

Этапы приготовления

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

Обжаренные грибы с луком

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.

Салат для начинки помидоров

Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.

Фаршированные помидоры с грибами

4.88889
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (9 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Закуски из помидоров":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх