На главную | | |

Слоеные волованы

5 3
Слоеные волованы

Слоеные волованы

bonita

Слоеные волованы послужат вам прекрасной закуской к любому празднику. Их можно начинять разными начинками, тем самым  удивляя гостей снова и снова. Думаю эта несложная закуска понравится и приживется в вашей семье.

Ингредиенты

Для приготовления слоеных волованов нам понадобится:
500 г слоеного теста;
любая начинка - у меня красная икра.

Этапы приготовления

Покупное слоеное тесто разделить на 2 части. Обе части раскатать в пласт толщиной 3 мм. Из первой части теста рюмочкой или специальной формой выдавить кружочки.

Покупное слоеное тесто разделить на 2 части. Обе части раскатать в пласт толщиной 3 мм. Из первой части теста рюмочкой или специальной формой выдавить кружочки.

Из другой части теста выдавить круги той же формой. Формой (рюмочкой) меньшего размера в середине получившихся кружков выдавить круг меньшего диаметра. Получатся "бублики" из теста.

Из другой части теста выдавить круги той же формой. Формой (рюмочкой) меньшего размера в середине получившихся кружков выдавить круг меньшего диаметра. Получатся "бублики" из теста.

Бублики из теста смочить с одной стороны водой и влажной стороной поместить на круги из теста.

Бублики из теста смочить с одной стороны водой и влажной стороной поместить на круги из теста.

Выпекать волованы на противне, застеленном пекарской бумагой, 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.

Выпекать волованы на противне, застеленном пекарской бумагой, 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.

Наши слоеные волованы подавать в качестве закуски, наполнив их по вашему вкусу, например, творожным сыром с зеленью или плавленным сыром с чесноком. У меня для наполнителя была использована красная икра с кусочком сливочного масла.

Наши слоеные волованы подавать в качестве закуски, наполнив их по вашему вкусу, например, творожным сыром с зеленью или плавленным сыром с чесноком. У меня для наполнителя была использована красная икра с кусочком сливочного масла.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Рецепты закусок на Новый год":

Комментарии

Очень понравился рецепт.

Marmelad &

Очень понравился рецепт. Делается элементарно, на вкус лучше покупных тарталеток. Спасибо за рецепт!

Наверх