Вы любите выпечку из слоеного теста, но боитесь съесть слишком много сладкого? Тогда этот рецепт для Вас! Нежные запеченные овощи на чесночной или томатной пасте с неизменно вкусным слоеным тестом. Быстро, легко, а главное - полезно! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для приготовления чесночной пасты чеснок разобрать на зубчики, очистить. В кастрюльку налить молоко, добавить зубчики чеснока, соль и сахар, варить 10 минут. Затем чеснок вынуть, положить в чашу блендера и измельчить, добавить домашний майонез, перемешать.
Шаг 2 из 5:
Слоеное тесто раскатать, разрезать на прямоугольники. Смазать чесночной пастой.
Шаг 3 из 5:
Или томатной пастой. Овощи тонко нарезать, выложить сверху на пасту в любом порядке.
Шаг 4 из 5:
Посолить слойки с овощами, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать около 20-25 минут до румяности при 180 градусов.
Шаг 5 из 5:
Украсить слойки с овощами петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
Угощайтесь!