Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой - простые в приготовлении, но при этом очень вкусные и сытные. Они идеально подойдут для перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Не очень тонко раскатываем тесто на поверхности, присыпанной мукой, и нарезаем прямоугольниками небольшого размера.
Шаг 2 из 6:
Колбасу нарезаем соломкой.
Шаг 3 из 6:
Сыр нарезаем небольшими кусочками или натираем на крупной терке.
Шаг 4 из 6:
На прямоугольнички теста кладем немного колбасы и сыра.
Шаг 5 из 6:
Хорошенько закрываем каждый пирожок из слоеного теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7 (до небольшого зарумянивания). Яйцо слегка взбиваем. Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Снова отправляем в духовку примерно на 5 минут.
Шаг 6 из 6:
Нехитрый набор продуктов, минимум времени, немного затраченных сил и у вас на столе вкусные, сочные, ароматные, сытные пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой, которые понравятся всем членам семьи!
Приятного аппетита!