На главную | | |

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

4.89 45
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

bonita

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

4.88889
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (45 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Шоколадный торт":

Смотрите еще в разделе "Бисквитный торт":

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Комментарии

Скажите, пожалуйста, а стакан

Лейла Н.

Скажите, пожалуйста, а стакан у Вас 200 или 250 мл?

Торт действительно получился

Торт действительно получился сумасшедший!!! Насыщенный шоколадный вкус! Первый раз пекла без яиц и не думала, что получится такой классный бисквит! Крем тоже необычный, очень нежный и вкусный!

Корж и крем получились

Корж и крем получились хорошими. Но как по мне, не скажу, что прямо ВАУ, но вкусно. Думаю, что больше эксперементировать не буду, и для меня это пирог на один раз. Детям очень понравился, хотя и в крем и в корж сахара клала чуть меньше.

Корж пекла в мультиварке на

Корж пекла в мультиварке на режиме "Выпечка". Вышел достаточно высокий и хорошо пропекся.

Вкусно и просто, еле успела

Вкусно и просто, еле успела запечатлеть последний кусочек!

Срочно нужен был тортик на

Срочно нужен был тортик на скорую руку, остановилась на вашем рецепте. Все получилось отлично, бисквит очень хорошо поднялся и разрезался отлично на 3 коржа, крем тоже то, что надо! Спасибо за рецепт! 

Тоже внутри получился

Тоже внутри получился резиновым...не пропекся как-будто. Не поднялся толком. Скорее всего, я что-то не так сделала

Мне 13 и у меня получился

Мне 13 и у меня получился очень вкусный пирог,но если у кого-то руки из одного места растут мы не виноваты

Тебе 13,а ты уже такая

Тебе 13,а ты уже такая хамка.Минус родителям

Интересно, каким образом она

Интересно, каким образом она вам нахамила? Если вы везде видите хамство, то это уже ваши проблемы. Девочка сказала всё по факту. Будьте добрее. Спасибо.

Наверх