На главную | | |

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

4.89 45
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

bonita

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

4.88889
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (45 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Шоколадный торт":

Смотрите еще в разделе "Бисквитный торт":

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Комментарии

Биквиты никогда не

Биквиты никогда не получались. По этому рецепту все вышло восхитительно, только клала меньше сахара и в тесто, и в крем. Корж поднялся шикарно, равномерно. Разрезала его на три коржа, смазала кремом, и через час продегустировали. Спасибо!!!

Скажите, пожалуйста, а стакан

Лейла Н.

Скажите, пожалуйста, а стакан у Вас 200 или 250 мл?

Торт действительно получился

Торт действительно получился сумасшедший!!! Насыщенный шоколадный вкус! Первый раз пекла без яиц и не думала, что получится такой классный бисквит! Крем тоже необычный, очень нежный и вкусный!

Корж и крем получились

Корж и крем получились хорошими. Но как по мне, не скажу, что прямо ВАУ, но вкусно. Думаю, что больше эксперементировать не буду, и для меня это пирог на один раз. Детям очень понравился, хотя и в крем и в корж сахара клала чуть меньше.

Корж пекла в мультиварке на

Корж пекла в мультиварке на режиме "Выпечка". Вышел достаточно высокий и хорошо пропекся.

Вкусно и просто, еле успела

Вкусно и просто, еле успела запечатлеть последний кусочек!

Срочно нужен был тортик на

Срочно нужен был тортик на скорую руку, остановилась на вашем рецепте. Все получилось отлично, бисквит очень хорошо поднялся и разрезался отлично на 3 коржа, крем тоже то, что надо! Спасибо за рецепт! 

Тоже внутри получился

Тоже внутри получился резиновым...не пропекся как-будто. Не поднялся толком. Скорее всего, я что-то не так сделала

Мне 13 и у меня получился

Мне 13 и у меня получился очень вкусный пирог,но если у кого-то руки из одного места растут мы не виноваты

Тебе 13,а ты уже такая

Тебе 13,а ты уже такая хамка.Минус родителям

Наверх