В моей кулинарной книге это самый быстрый рецепт кейка! И самый вкусный! Насыщенный, влажный... Идеально подходит для сборки тортов.
Ингредиенты
Для приготовления Crazy cake понадобится:
молоко теплое - 2 стакана;
мука - 2 стакана;
сахар - 1,5-2 стакана;
какао - 6 ст. л.;
разрыхлитель или сода пищевая - 4 ч. л.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 8
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Вашу суточную норму калорий с учётом веса, возраста, роста и физической активности можно
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем.
Шаг 2 из 4:
Добавляем теплое молоко.
Шаг 3 из 4:
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4 из 4:
Выливаем в форму, выпекаем Crazy cake 35-40 минут при температуре 180 градусов. Из данного количества теста получается 1 корж диаметром 26 см, или два, как на фото, по 16 см в диаметре.
Приятного аппетита!