Бисквитный торт с замечательным кремом, прослойкой из черешни не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Приготовить нежный, вкусный десерт не составит вам труда, если вы воспользуетесь этим рецептом. Бисквит готовится в мультиварке, но если у вас ее нет, с легкостью можно приготовить в духовке.
Для приготовления теста взбить сахар и яйца в пышную массу. Влить молоко и масло, перемешать.
Просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить.
Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка", у меня 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом.
Для приготовления крема перемешать холодное молоко и порошок для тирамису.
Взбить на высокой скорости в течение 3 минут.
Черешню обсушить и порезать пополам. Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить черешней.
Верхний корж смазать. Собрать торт.
Украсить бисквитный торт с кремом, приготовленный в мультиварке, по вкусу. Я посыпала какао-порошком. Отправить тортик в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Вкусный, сочный бисквитный торт с кремом "Тирамису" готов.