
Очень простой в приготовлении пирог с нежным тестом. Начинку можете менять по вашему желанию, добавляя любимые продукты.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты для начинки пирога.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок мелко порезать.
Перец нарезать мелким кубиком.
Брокколи буквально 2 минуты проварить в кипящей подсоленной воде, после обдать холодной водой (для сохранения цвета). Обжарить на масле лук с чесноком до прозрачности, добавить мясо.
Через минут 5 добавить брокколи и перец, перемешать.
Когда начинка будет готова (зависит от мяса) приправить и оставить остывать.
Баклажан нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде, добавляя совсем чуть-чуть масла.
Пока начинка из индейки и овощей остывает, сделать тесто для пирога.
Соединить все ингредиенты и перемешать, должно получиться некрутое тесто.
Форму для выпечки смазать маслом или же застелить бумагой для выпечки, выложить туда тесто.
Сыр порезать мелкими кубиками, добавить в остывшую начинку, все перемешать, досолить и поперчить, если надо.
На тесто выложить кружочки поджаренного баклажана, сверху выложить начинку, чуть утрамбовать.
Поставить пирог с индейкой и овощами в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде.
А тесто у меня получилось
Ответ на А тесто у меня получилось от Светука
Делала не раз, тесто не было
А тесто там не видно хорошо
Вкусный пирог! Голосую,
Ответ на Вкусный пирог! Голосую, от skarlett-ohara
(Тема не указана)
У Вас очень интересные
Ответ на У Вас очень интересные от Анна Родина
Спасибо вам большое
А пирожок-то очень сытный,
Ответ на А пирожок-то очень сытный, от vera2
Спасибо) Ооооочень сытный, он у
Ответ на Спасибо) Ооооочень сытный, он у от gulia
Надо будет сделать, возьму на
Ответ на Надо будет сделать, возьму на от vera2
Обязательно попробуйте, я уже
Ответ на Обязательно попробуйте, я уже от gulia
У меня получился он немного