Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Я предлагаю приготовить рулетики из индейки, а в качестве начинки использовать свежие шампиньоны и красный болгарский перец. За счет начинки такие рулетики будут сочными. Подавать рулетики из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или свежим салатом. Если у вас нет филе индейки, можно приготовить рулетики из куриного филе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Шаг 2 из 9:
В сковороде разогреть немного масла и обжарить шампиньоны, чтобы испарилась вся жидкость. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и обжарить все вместе до золотистого цвета.
Шаг 3 из 9:
Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами и луком, чтобы перец стал мягким. Посолить и поперчить в процессе обжаривания. Убрать сковороду с огня, начинка должна остыть.
Шаг 4 из 9:
Филе индейки накрыть пленкой и отбить, аккуратно, чтобы не порвать.
Шаг 5 из 9:
Отбитое филе посолить, поперчить, выложить начинку по всей поверхности.
Шаг 6 из 9:
Скрутить филе рулетом. Так же поступить со вторым филе. Смешать муку и кунжут, в этой смеси запанировать свернутые рулеты из индейки и убрать их в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 из 9:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем переложить их в форму для запекания.
Шаг 8 из 9:
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рулеты в течение 25-30 минут.
Шаг 9 из 9:
Сочные, вкусные рулетики из индейки готовы.
Приятного аппетита!