
Чтобы приготовить сочное запеченное мясо, очень удобно пользоваться рукавом для запекания. Для придания запеченному мясу особого вкуса и аромата применяются различные специи. Можно использовать как готовый набор специй, специально предназначенный для мяса, либо подобрать специи по своему вкусу. Я приготовила сочную запеченную свинину, очень вкусную и ароматную, по рецепту известного повара Эктора Хеминес-Браво.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Специи для мяса смешать с крахмалом, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
Натереть мясо смесью и оставить на 3-4 часа мариноваться.
Разогреть духовку до 190 градусов. Переложить свинину в рукав для запекания, туда же влить вино и крепко завязать пакет, положить на противень и отправить запекаться в духовку на 1,5 часа. После запекания осторожно разрезать пакет, слить образовавшийся сок и достать сочное мясо из рукава.
Сок, образовавшийся при запекании, процедить, поставить на средний огонь и уварить примерно в 2 раза. Получится замечательный соус к запеченной свинине.
Очень аппетитная, сочная запеченная свинина готова.
Всё-таки я сделал!
Выглядит прекрасно. Думаю
Ответ на Выглядит прекрасно. Думаю от OLEG Brykov
Из шеи будет изумительно.
Ответ на Из шеи будет изумительно. от Наталья Имшенецкая
Спасибо. Как раз был кусочек,
Ответ на Из шеи будет изумительно. от Наталья Имшенецкая
Кстати, а какое вино нужно?
Ответ на Кстати, а какое вино нужно? от OLEG Brykov
У меня было десертное "Нектар
Ответ на У меня было десертное "Нектар от Наталья Имшенецкая
Спасибо, понял