Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается. Поэтому, кто еще не пробовал приготовить пищу в таком чуде-рукаве, непременно должны это сделать. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную свинину в рукаве. Я использовала рукав фирмы Toppits.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Приготовить кусок свинины. Обмыть его и обсушить с помощью бумажной салфетки.
Шаг 2 из 9:
Обсыпать весь кусок мяса любимыми специями, не забыть про соль.
Шаг 3 из 9:
Отрезать рукав нужного размера и поместить в него кусок свинины. Крепко завязать рукав с двух сторон прилагающимися клипсами.
Шаг 4 из 9:
Поместить рукав со свининой на противень и отправить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Не нужно подливать никуда никакой воды.
Шаг 5 из 9:
Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но он очень крепкий и хорошего качества, поэтому можете быть спокойны, ничего не разорвется.
Шаг 6 из 9:
Через 40 минут достаем свинину в рукаве из духовки. Сверху прорезаем отверстие и вынимаем через него нашу свинину. Внизу скапливается сок, выделившийся из мяса во время готовки.
Шаг 7 из 9:
Вот так выглядит пустой рукав после того, как мы достали из него мясо.
Шаг 8 из 9:
Выкладываем свинину на блюдо, не забываем вылить сок из рукава, он очень вкусный и послужит вместо соуса.
Шаг 9 из 9:
Отрезаем кусочки свинины, приготовленной в рукаве, и наслаждаемся...
Приятного аппетита!