
Кексы с апельсинами совершенно необыкновенны - у них мягкая, воздушная структура и очень приятный апельсиновый аромат. Эти кексики нравятся и детям, и взрослым, поэтому я рекомендую испечь их для домашнего чаепития.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить размягченное сливочное масло, кефир, цедру и сок апельсина, всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу.
Разложить тесто по формам для выпечки, заполняя их не более, чем на 2/3. Выпекать апельсиновые кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой).
Для апельсиновой глазури постепенно влить апельсиновый сок в сахарную пудру и хорошо перемешать до однородной массы.
Готовые апельсиновые кексы остудить, покрыть глазурью и посыпать кулинарной посыпкой.
Ароматные, воздушные кексики готовы.
Очень вкусные кексы
Ответ на Очень вкусные кексы от Гость
Пожалуйста!
Теперь это мои любимые кексы!
Ответ на Теперь это мои любимые кексы! от Гость
Пожалуйста!
Несколько дней назад
Ответ на Несколько дней назад от julli
Юлия, отлично! Я рада, что
Обожаю апельсиновые
Ответ на Обожаю апельсиновые от Анастасия Канева
Да-да, надо!
Очень мягкие, ароматные и
Ответ на Очень мягкие, ароматные и от Наталья Комарницкая
Спасибо! Деткам на радость!
Очень вкусные!!! И мягкие!
Ответ на Очень вкусные!!! И мягкие! от Гость
Пожалуйста, я рада!
Сколько выходит кексиков?
Ответ на Сколько выходит кексиков? от Алёка
12
А какого размера у Вас
Ответ на А какого размера у Вас от Гость
Стакан 200 мл.
Кексы получились очень
Ответ на Кексы получились очень от Гость
Пожалуйста! Я рада )
Кексы, действительно,
Ответ на Кексы, действительно, от vera-tr
Пожалуйста, рада, что вам