Предлагаю приготовить рыбные котлеты из семги, очень вкусные и сочные. В качестве гарнира к котлетам из семги идеально подходит салат из стручковой фасоли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Мясо семги вымыть, высушить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, смешать с рыбным фаршем. Добавить яйцо, цедру лимона, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Шаг 3
Из рыбного фарша формовать котлеты и панировать их в сухарях.
Шаг 4
Выложить рыбные котлеты из семги на разделочную доску и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из семги по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Сочные, вкусные рыбные котлеты из семги готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Наташа, очень вкусные
Ответ на Наташа, очень вкусные от Наденька Давыдова
Наденька, Ваши котлеты - само
Наташ, прямо ресторанный
Ответ на Наташ, прямо ресторанный от Елена