Предлагаю приготовить рыбные котлеты из семги, очень вкусные и сочные. В качестве гарнира к котлетам из семги идеально подходит салат из стручковой фасоли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мясо семги вымыть, высушить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Шаг 2 из 7:
Сыр натереть на терке, смешать с рыбным фаршем. Добавить яйцо, цедру лимона, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Шаг 3 из 7:
Из рыбного фарша формовать котлеты и панировать их в сухарях.
Шаг 4 из 7:
Выложить рыбные котлеты из семги на разделочную доску и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5 из 7:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из семги по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6 из 7:
Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7 из 7:
Сочные, вкусные рыбные котлеты из семги готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!