
Предлагаю приготовить рыбные котлеты из семги, очень вкусные и сочные. В качестве гарнира к котлетам из семги идеально подходит салат из стручковой фасоли.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо семги вымыть, высушить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Сыр натереть на терке, смешать с рыбным фаршем. Добавить яйцо, цедру лимона, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Из рыбного фарша формовать котлеты и панировать их в сухарях.
Выложить рыбные котлеты из семги на разделочную доску и убрать в холодильник на 20-30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из семги по 1 минуте с каждой стороны.
Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Сочные, вкусные рыбные котлеты из семги готовы.
Наташа, очень вкусные
Ответ на Наташа, очень вкусные от Наденька Давыдова
Наденька, Ваши котлеты - само
Наташ, прямо ресторанный
Ответ на Наташ, прямо ресторанный от Елена
Ну, тут уж и сомнений нет - и