Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов и риса. Я использовала сардины, но можно взять и другую рыбу. Такие котлеты можно считать полноценным блюдом и подавать их с соленьями или свежими овощами. Порадуйте своих родных!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рыбные консервы размять вилкой, рис сварить и остудить. Картофель, сваренный в мундире, почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным. Смешать в миске рыбные консервы с рисом, картофелем, луком, измельченным укропом и солью, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
Нагреть масло, выкладывать в него котлеты и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать очень вкусные котлеты из рыбных консервов горячими.
Очень вкусные котлетки, у