Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом прекрасно подойдут на обед или ужин. На обед вы можете приготовить к ним гарнир из круп или картофеля, а на ужин - салат из свежих или запеченных овощей. Творог в котлетах не чувствуется, он придает сочность и нежность.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет с творогом Вам потребуется:
филе белой рыбы - 500 г;
творог - 250 г;
белый хлеб - 1-2 ломтика;
молоко - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец, специи для рыбы;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.

Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 минут под крышкой.

Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 минут под крышкой.

Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.

Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.

Приятного аппетита!

Комментарии