Рыбные котлеты с творогом прекрасно подойдут на обед или ужин. На обед вы можете приготовить к ним гарнир из круп или картофеля, а на ужин - салат из свежих или запеченных овощей. Творог в котлетах не чувствуется, он придает сочность и нежность.
Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.
Добавить творог, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 минут под крышкой.
Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.
Приятного аппетита!