Рыбные котлеты с творогом прекрасно подойдут на обед или ужин. На обед вы можете приготовить к ним гарнир из круп или картофеля, а на ужин - салат из свежих или запеченных овощей. Творог в котлетах не чувствуется, он придает сочность и нежность.
Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет с творогом Вам потребуется:
филе белой рыбы - 500 г;
творог - 250 г;
белый хлеб - 1-2 ломтика;
молоко - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец, специи для рыбы;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.
Шаг 2 из 6:
Добавить творог, хорошо перемешать.
Шаг 3 из 6:
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4 из 6:
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5 из 6:
Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 минут под крышкой.
Шаг 6 из 6:
Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.
Приятного аппетита!