Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.
Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.
Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.
Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Аппетитные, нежные котлетки готовы.
Приятно аппетита! Радуйте своих близких!
Какие аппетитные, красота!!!
Какие аппетитные, красота!!! Спасибо за рецептик, Наташа, тоже любим хек!!! Интересно с морковкой и луком, надо попробовать!!
Скажите, пожалуйста, доводить
Скажите, пожалуйста, доводить до готовности нужно в кастрюльке под крышкой, добавив немножко воды?
Большое спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт. Очень-очень вкусные котлетки! Рекомендую всем!
Спасибо, Юля!
Спасибо, Юля!
Очен ь вкусненькие котлетки
Очень вкусненькие котлетки!!! Готовила на днях, просто восхитительно, нежненькие, морковочка с лучком поджаренные и перекрученные придают особый вкус. Спасибо за рецептик!!! Буду часто готовить очень люблю рыбные котлетки.
Спасибо Вам! Я очень рада
Спасибо Вам! Я очень рада, что понравился рецепт!