
Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.
Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.
Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Аппетитные, нежные котлетки готовы.
Приятно аппетита! Радуйте своих близких!
Какие аппетитные, красота!!!
Скажите, пожалуйста, доводить
Ответ на Скажите, пожалуйста, доводить от Наташа
Любую котлету лучше пропарить
Ответ на Любую котлету лучше пропарить от Гость Сашко
читайте внимательно рецепт
Большое спасибо за рецепт.
Ответ на Большое спасибо за рецепт. от Юля
Спасибо, Юля!
Очен ь вкусненькие котлетки
Ответ на Очен ь вкусненькие котлетки от Гость
Спасибо Вам! Я очень рада