Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Шаг 2 из 7:
Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.
Шаг 3 из 7:
Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.
Шаг 4 из 7:
Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.
Шаг 5 из 7:
Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6 из 7:
Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Шаг 7 из 7:
Аппетитные, нежные котлетки готовы.
Приятно аппетита! Радуйте своих близких!