Если вам доведется купить готовый рыбный фарш, предлагаю приготовить из него отличные котлеты. У меня был хороший фарш, в составе которого филе белых рыб и соль. Рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными, очень нежными. Их можно подать на обед или ужин с гарниром из картофеля, риса, гречки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.
Шаг 2 из 8:
Сюда же добавить яйцо, соль (если соли недостаточно в фарше), свежемолотый чёрный перец.
Шаг 3 из 8:
Также добавить измельченную зелень укропа, размягченный в воде и отжатый белый хлеб.
Шаг 4 из 8:
Фарш тщательно перемешать, всыпать немного муки, снова перемешать.
Шаг 5 из 8:
Мокрыми руками сформировать средней величины котлеты, обвалять их в сухарях.
Шаг 6 из 8:
Жарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.
Шаг 7 из 8:
Обжаренные котлеты сложить в подходящую для микроволновки посуду и довести их до готовности в течение 3 минут при мощности 750 Ватт. Также можно довести рыбные котлеты до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Нежные и сочные рыбные котлеты подать к столу в горячем виде. Из готового фарша сделать котлетки совсем несложно, а получаются они очень вкусными.
Приятного аппетита!