Предлагаю приготовить на пару в мультиварке диетическую рыбку. Я приготовила филе тилапии, рыба получилась очень нежной, мягкой, её можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Рецепт проще не бывает, а тилапия получается наивкуснейшей, всем советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Филе тилапии полностью разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2 из 6:
Посолить рыбу и оставить на 20 минут.
Шаг 3 из 6:
Затем выложить тилапию на поддон для готовки на пару.
Шаг 4 из 6:
В чашу мультиварки влить один литр воды, установить в мультиварку. Закрыть крышку и выставить режим "На пару". После звукового сигнала открыть крышку и установить поддон с тилапией. Закрыть крышку и готовить рыбу 15 минут.
Шаг 5 из 6:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, переложить нежную, вкусную тилапию, приготовленную на пару, на тарелку и в горячем виде подать к столу.
Шаг 6 из 6:
Отличным дополнением к этой рыбке станут свежие овощи.
Приятного аппетита!