Решив приготовить рыбу, задумалась: "А не добавить ли яблок?". Добавила и осталась довольна. Тилапия, приготовленная с яблоками в мультиварке, получилась прекрасной на вкус.
В чашу мультиварки поместить нарезанные мелким кубиком яблоки, сахар и сливочное масло. Включить на 10 минут режим "Жарка". Этого времени будет достаточно, чтобы яблоки пустили сок.
Затем добавить в чашу мультиварки тилапию, порезанную на кусочки, и включить на 30 минут режим "Тушение".
Отдельно смешать сливки, манку, имбирь и соль.
Минут через 10 после начала тушения рыбы, сливочную массу вылить в чашу мультиварки, перемешать и пусть готовится оставшееся время.
Рис, пюре или салат станут прекрасным гарниром к очень вкусной тилапии, приготовленной в мультиварке.