Тилапия с яблоками

Тилапия с яблоками
5.0
3 оценки
0
комментариев

Решив приготовить рыбу, задумалась: "А не добавить ли яблок?". Добавила и осталась довольна. Тилапия, приготовленная с яблоками в мультиварке, получилась прекрасной на вкус.

Ингредиенты

Для приготовления тилапии с яблоками в мультиварке потребуется:
800 г тилапии;
2 яблока;
80 мл сливок;
30 г сливочного масла;
2 ст. л. манной крупы;
0,5 ч. л. молотого имбиря;
1 ч. л. сахара;
соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

В чашу мультиварки поместить нарезанные мелким кубиком яблоки, сахар и сливочное масло. Включить на 10 минут режим "Жарка". Этого времени будет достаточно, чтобы яблоки пустили сок.

В чашу мультиварки поместить нарезанные мелким кубиком яблоки, сахар и сливочное масло. Включить на 10 минут режим "Жарка". Этого времени будет достаточно, чтобы яблоки пустили сок.

Шаг 2 из 5:

Затем добавить в чашу мультиварки тилапию, порезанную на кусочки, и включить на 30 минут режим "Тушение".

Затем добавить в чашу мультиварки тилапию, порезанную на кусочки, и включить на 30 минут режим "Тушение".

Шаг 3 из 5:

Отдельно смешать сливки, манку, имбирь и соль.

Отдельно смешать сливки, манку, имбирь и соль.

Шаг 4 из 5:

Минут через 10 после начала тушения рыбы, сливочную массу вылить в чашу мультиварки, перемешать и пусть готовится оставшееся время.

Минут через 10 после начала тушения рыбы, сливочную массу вылить в чашу мультиварки, перемешать и пусть готовится оставшееся время.

Шаг 5 из 5:

Рис, пюре или салат станут прекрасным гарниром к очень вкусной тилапии, приготовленной в мультиварке.

Рис, пюре или салат станут прекрасным гарниром к очень вкусной тилапии, приготовленной в мультиварке.

Рис, пюре или салат станут прекрасным гарниром к очень вкусной тилапии, приготовленной в мультиварке.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 04.10.2014 / 19.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыба в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Вторые блюда в мультиварке"