Решив приготовить рыбу, задумалась: "А не добавить ли яблок?". Добавила и осталась довольна. Тилапия, приготовленная с яблоками в мультиварке, получилась прекрасной на вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В чашу мультиварки поместить нарезанные мелким кубиком яблоки, сахар и сливочное масло. Включить на 10 минут режим "Жарка". Этого времени будет достаточно, чтобы яблоки пустили сок.
Шаг 2 из 5:
Затем добавить в чашу мультиварки тилапию, порезанную на кусочки, и включить на 30 минут режим "Тушение".
Шаг 3 из 5:
Отдельно смешать сливки, манку, имбирь и соль.
Шаг 4 из 5:
Минут через 10 после начала тушения рыбы, сливочную массу вылить в чашу мультиварки, перемешать и пусть готовится оставшееся время.
Шаг 5 из 5:
Рис, пюре или салат станут прекрасным гарниром к очень вкусной тилапии, приготовленной в мультиварке.
Приятного аппетита!