Очень люблю мультиварку за её функциональность и готовлю в ней практически все блюда. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом запекания филе тилапии в мультиварке. Рыбка получается очень вкусной и сочной, с лёгким ароматом копчёностей. По этому рецепту можно приготовить и филе другой свежемороженой рыбы, например, морского окуня и т.п.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе тилапии разморозить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон специями, солью и копчёной паприкой.
Шаг 2 из 6:
Выложить филе тилапии на лист пергамента, сверху разместить 3-4 колечка репчатого лука, сбрызнуть рыбу растительным маслом.
Шаг 3 из 6:
Завернуть рыбное филе с луком в пергамент, края которого тщательно подогнуть (рыбка должна быть, как в конверте).
Шаг 4 из 6:
Расположить конверт с филе тилапии в чаше мультиварки, закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 5 из 6:
Через 20 минут пергамент с рыбой нужно перевернуть. Готовую рыбку развернуть.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусное и сочное филе тилапии, приготовленное в мультиварке, подаётся к столу тёплым с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!