
Рыбные пироги бывают разные. Я предлагаю приготовить рыбный пирог с семгой - вкусный, сытный, ароматный. Сочетание пышного мягкого теста с насыщенной рыбной начинкой придется по вкусу любителям рыбы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для теста яйца взбить с солью, влить йогурт, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в тесто.
Добавить растительное масло, все тщательно перемешать.
Семгу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и очистить.
Отваренные яйца нарезать.
Смешать для начинки яйца, зелень и рыбу. По вкусу посолить и поперчить начинку.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину теста для рыбного пирога с семгой, разровнять. На тесто равномерно распределить начинку и сверху ровным слоем выложить оставшееся тесто.
Выпекать рыбный пирог с семгой в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Готовый пирог еще горячим смазать сметаной. Остудить пирог в форме.
Вкусный, ароматный рыбный пирог с семгой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Я со скумбрией делал пирог…
Наверняка это вкусно! Я
Ответ на Наверняка это вкусно! Я от Гость
Мне кажется, что так
Ответ на Наверняка это вкусно! Я от Гость
Попробуй с яйцами .
А если заменить на горбуша
Ответ на А если заменить на горбуша от Марина Трубачева
Замените, только слейте
Подскажите, можно отварную
Ответ на Подскажите, можно отварную от alenaam
Не уверена в результате )
А размеры формы не
Ответ на А размеры формы не от Гость
Форма 20х20 см
Скажите, с капустой вкусно
Ответ на Скажите, с капустой вкусно от Suix
Да, будет отлично!