Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги - самый вкусный и полезный. Супчик получается наваристым, ароматным, аппетитным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 минут, посолить.
Шаг 2
Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Овощи обжарить на оливковом масле.
Шаг 4
Очистить и нарезать картофель.
Шаг 5
Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.
Шаг 6
Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до его готовности. Добавить перец, если нужно - досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.
Шаг 7
Рыбный суп с семгой готов.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Комментарии
Прекрасный рыбный суп, очень
Ответ на Прекрасный рыбный суп, очень от Елена