Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги - самый вкусный и полезный. Супчик получается наваристым, ароматным, аппетитным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 минут, посолить.
Шаг 2 из 7:
Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.
Шаг 3 из 7:
Овощи обжарить на оливковом масле.
Шаг 4 из 7:
Очистить и нарезать картофель.
Шаг 5 из 7:
Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.
Шаг 6 из 7:
Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до его готовности. Добавить перец, если нужно - досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.
Шаг 7 из 7:
Рыбный суп с семгой готов.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!