Бутерброды с сёмгой и фетой

4.7
9 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с сёмгой и фетой
Фото пользователя
Автор рецепта

В выходные дни я часто готовлю какие-нибудь бутерброды для перекуса. Одни из самых любимых - это с сёмгой и сыром фета. Очень вкусные бутерброды, подать их к чашечке кофе с утра - настоящее наслаждение.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с фетой и сёмгой нам понадобится:
сёмга слабосоленая - 60 г;
фета - 150 г;
сметана - 1 ст. л.;
хлеб ржаной - 6 кусочков;
смесь перцев - по вкусу;
петрушка - 0,3 пучка;
свежий огурец и листики петрушки для подачи.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
25%
10.5 г
Жиры
30%
12.6 г
Углеводы
45%
18.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Размять сыр фета, добавить к нему смесь перцев, сметану и измельчённую петрушку. Хорошо смешать всю массу.

Размять сыр фета, добавить к нему смесь перцев, сметану и измельчённую петрушку. Хорошо смешать всю массу.

Шаг 2 из 4:

Ломтики хлеба смазать готовой массой.

Ломтики хлеба смазать готовой массой.

Шаг 3 из 4:

Нарезать сёмгу и разложить на ломтиках хлеба.

Нарезать сёмгу и разложить на ломтиках хлеба.

Шаг 4 из 4:

При подаче добавить нарезанный свежий огурец и листочки петрушки. Можно украсить на свой вкус. Аппетитные, вкусные бутерброды с фетой и сёмгой готовы.

При подаче добавить нарезанный свежий огурец и листочки петрушки. Можно украсить на свой вкус. Аппетитные, вкусные бутерброды с фетой и сёмгой готовы.

Приятного аппетита!

13.01.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!