На главную | | |

Пирожки с зеленым луком

5 9
Пирожки с зеленым луком

Пирожки с зеленым луком

tanya-latysheva

Слоеные пирожки с зеленым луком считаются одними из самых любимых и к тому же полезных. Ведь зеленый лук содержит много полезных веществ и витаминов. Пеките пирожки с зеленым луком, получайте и удовольствие, и витамины.

Ингредиенты

Итак, для приготовления слоеных пирожков нам понадобится:
зеленый лук - 300 г;
готовое слоеное тесто - 1 упаковка;
яйцо для омлета - 3 шт.;
сырки плавленые - 100 г;
масло сливочное - 50 г;
яйцо для смазки пирожков;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарежем мелко зеленый лук.

Нарежем мелко зеленый лук.Приготовим омлет. Для этого разболтаем вместе яйца и выпустим их на сковородку. Жарим омлет на сливочном масле.

Приготовим омлет. Для этого разболтаем вместе яйца и выпустим их на сковородку. Жарим омлет на сливочном масле.Остывший омлет нарежем на тонкие ломтики.

Остывший омлет нарежем на тонкие ломтики.Растопим сливочное масло в небольшом ковшике.

Растопим сливочное масло в небольшом ковшике.Теперь добавим к луку нарезанный омлет и остывшее растопленное сливочное масло.

Теперь добавим к луку нарезанный омлет и остывшее растопленное сливочное масло.Добавим молотый черный перец, перемешаем и начинка из зеленого лука для пирожков готова.

Добавим молотый черный перец, перемешаем и начинка из зеленого лука для пирожков готова. Слоеное тесто раскатаем в тонкий пласт, смажем всю поверхность оливковым маслом и разрежем на равные части.

Слоеное тесто раскатаем в тонкий пласт, смажем всю поверхность оливковым маслом и разрежем на равные части.

На каждую часть выложим начинку из зеленого лука и омлета.

На каждую часть выложим начинку из зеленого лука и омлета.

Сверху начинки покрошим немного плавленного сыра (примерно по 1 столовой ложке).

Сверху начинки покрошим немного плавленного сыра (примерно по 1 столовой ложке).Слепим пирожки, смажем яйцом. Отправляем в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Слепим пирожки с зеленым луком, смажем яйцом. Отправляем в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Наши румяные слоеные пирожки с зеленым луком готовы.

Наши румяные слоеные пирожки с зеленым луком готовы.
Вкуснейший пирожок так и просится в рот.

Вкуснейшие слоеные пирожки с зелёным луком готовы.

Слоеный пирожок с зеленым луком так и просится в рот.Приятного чаепития!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пирожки без дрожжей":

Смотрите еще в разделе "Пирожки из слоеного теста":

Смотрите еще в разделе "Слойки":

Наверх