
Одним из вариантов аппетитных постных блюд являются оладушки. В состав пышных и вкусных постных оладьев не входят молочные ингредиенты и яйца. Мы будем готовить рецепт постных оладьев, основу которых составляет маринад от капусты. При желании можно приготовить и оладушки с припёком, в состав которых входит маринованная капуста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить маринад от капусты, соду и муку.
Быстро перемешать для получения пышного густого теста.
Жарить постные оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Для варианта приготовления постных оладьев с припёком нужно добавить в тесто маринованную капусту и перемешать.
Жарить постные оладьи с капустой аналогично: на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Постные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, вкусными.
Оладьи