
Оладушки из капусты - простое, но очень вкусное блюдо. Подать их можно и холодными, и горячими. Итак, готовим...
Ингредиенты
Для приготовления оладушек из капусты потребуется:
1/2 кочана капусты;
1 морковь;
1 луковица;
3 яйца;
3 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Капусту режем соломкой.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке, добавляем к капусте, солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем яйца, муку и ещё раз перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу столовой ложкой на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Если с луковицей и морковью…