Рекомендую вам попробовать замечательные капустные оладьи из сырой капусты с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, нежными, с явно выраженным сливочно-сырным вкусом. Блюдо можно подать на завтрак или ужин со сметаной или вашим любимым соусом. Готовятся оладушки просто и быстро, попробуйте!
Сырую капусту нарезать кусками и поместить в чашу блендера.
Добавить очищенный и разрезанный на 4 части репчатый лук, вбить яйца.
Капусту с луком и яйцами измельчить блендером до состояния кашицы.
Переложить массу в миску, влить молоко (или сливки), добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
Массу перемешать, добавить муку с разрыхлителем, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать, тесто для капустных оладий получится достаточно густым, похожим по консистенции на тесто для обычных оладий.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выкладывать капустное тесто ложкой в виде оладий.
Жарить капустные оладушки до румяности с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
Очень вкусные, нежные капустные оладьи, приготовленные из сырой капусты с сыром, подавать в горячем виде со сметаной или любимым соусом.
внутри сырые получились,
внутри сырые получились, готовила на огне меньше среднего, тесто было идеальной консистенции.
Возможно, выложили тесто на
Возможно, выложили тесто на сковороду очень толстым слоем, тесто нужно выкладывать по ложке и немного размазать в виде оладьев и как бы придавить. Сырые они не будут, но немного хруст капусты слышен будет конечно.