Рекомендую вам попробовать замечательные капустные оладьи из сырой капусты с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, нежными, с явно выраженным сливочно-сырным вкусом. Блюдо можно подать на завтрак или ужин со сметаной или вашим любимым соусом. Готовятся оладушки просто и быстро, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Сырую капусту нарезать кусками и поместить в чашу блендера.
Шаг 2 из 9:
Добавить очищенный и разрезанный на 4 части репчатый лук, вбить яйца.
Шаг 3 из 9:
Капусту с луком и яйцами измельчить блендером до состояния кашицы.
Шаг 4 из 9:
Переложить массу в миску, влить молоко (или сливки), добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
Шаг 5 из 9:
Массу перемешать, добавить муку с разрыхлителем, посолить и поперчить.
Шаг 6 из 9:
Хорошо перемешать, тесто для капустных оладий получится достаточно густым, похожим по консистенции на тесто для обычных оладий.
Шаг 7 из 9:
Сковороду разогреть с растительным маслом, выкладывать капустное тесто ложкой в виде оладий.
Шаг 8 из 9:
Жарить капустные оладушки до румяности с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
Шаг 9 из 9:
Очень вкусные, нежные капустные оладьи, приготовленные из сырой капусты с сыром, подавать в горячем виде со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!