Хочу поделиться рецептом постных оладий из квашеной капусты, они готовятся без яиц и молочных продуктов. Получаются оладушки пышными и очень вкусными. Прекрасное блюдо, которое точно понравится многим. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Пшеничную муку просеять в миску. Добавить соду и перемешать.
Шаг 2 из 6:
Влить в смесь муки и соды рассол из квашеной капусты, перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Шаг 3 из 6:
Квашеную капусту отжать и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4 из 6:
Сковороду с растительным маслом отправить на огонь. Хорошо разогреть и выложить тесто столовой ложкой, формируя небольшие оладьи.
Шаг 5 из 6:
Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
Шаг 6 из 6:
Вкусные, пышные постные оладьи из квашеной капусты готовы.
Приятного аппетита!