
Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них - медовая коврижка. Насыщенный пряностями вкус этой выпечки никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сахар, мед, растительное масло и воду нагреть до полного растворения сахара и мёда.
Полученную смесь немного остудить, добавить соду, какао, разрыхлитель и пряности.
Постепенно добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая. Будьте внимательны, муки может понадобиться немного меньше или больше, тесто должно быть, как густая сметана!
Добавить в тесто изюм и орехи.
Тесто перемешать, вылить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой.
Выпекать медовую коврижку 40-50 минут при температуре 180 градусов. Остывшую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Вкуснейшая медовая коврижка готова.
Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт,…
Очень вкусная коврижка! …
Спасибо за рецепт!!!очень…
Спасибо за рецепт…
Очень хороший рецепт…
Очень хороший рецепт,спасибо!
Спасибо! Просто и вкусно!