Простой и быстрый пирог с рыбными консервами

Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
5.0
22 оценки
2
комментария

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами потребуется:
слоеное дрожжевое тесто (у меня - покупное) - 500 г.
отварное яйцо - 4 шт.;
рыбные консервы (у меня горбуша) - 1 банка;
сыр (твердый) - 100-120 г;
майонез (или сметана) - 4 ст. л.;
яичный желток для смазывания пирога.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами

Шаг 1 из 8:

Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2 из 8:

Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.

Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.

Шаг 3 из 8:

На горбушу выложите слой яиц.

На горбушу выложите слой яиц.

Шаг 4 из 8:

Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).

Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).

Шаг 5 из 8:

Затем посыпьте сыром.

Затем посыпьте сыром.

Шаг 6 из 8:

Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.

Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.

Шаг 7 из 8:

Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 8 из 8:

Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.

Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.

Приятного аппетита!