Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2 из 8:
Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.
Шаг 3 из 8:
На горбушу выложите слой яиц.
Шаг 4 из 8:
Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).
Шаг 5 из 8:
Затем посыпьте сыром.
Шаг 6 из 8:
Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.
Шаг 7 из 8:
Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.
Приятного аппетита!