Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон по-флотски с фаршем. Это блюдо является одним из любимых блюд моего отца и мужа, поэтому готовим его довольно часто. Подавать такие макароны нужно в горячем виде со свежими или маринованными овощами. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 из 9:
Нарезанный лук обжарить на небольшом количестве смальца или растительного масла на среднем огне, помешивая, до прозрачности, в течение 5-7 минут.
Шаг 3 из 9:
Добавить к обжаренному луку на сковороду мясной фарш. Я использовала свиной фарш, но можно заменить его на говяжий.
Шаг 4 из 9:
Перемешать фарш с луком.
Шаг 5 из 9:
На небольшом огне, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжарить фарш до испарения жидкости (до готовности), в течение 10-15 минут. Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 6 из 9:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть готовые макароны на сито, чтобы стекла вся вода, она нам больше не понадобится.
Шаг 7 из 9:
Макароны выложить к готовому фаршу.
Шаг 8 из 9:
Перемешать и прогреть макароны по-флотски на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты.
Шаг 9 из 9:
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Разложить по порционным тарелкам и подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!