Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон по-флотски с фаршем. Это блюдо является одним из любимых блюд моего отца и мужа, поэтому готовим его довольно часто. Подавать такие макароны нужно в горячем виде со свежими или маринованными овощами. Попробуйте!
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный лук обжарить на небольшом количестве смальца или растительного масла на среднем огне, помешивая, до прозрачности, в течение 5-7 минут.
Добавить к обжаренному луку на сковороду мясной фарш. Я использовала свиной фарш, но можно заменить его на говяжий.
На небольшом огне, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжарить фарш до испарения жидкости (до готовности), в течение 10-15 минут. Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть готовые макароны на сито, чтобы стекла вся вода, она нам больше не понадобится.
Макароны выложить к готовому фаршу.
Перемешать и прогреть макароны по-флотски на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты.
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Разложить по порционным тарелкам и подавать на стол в горячем виде.
Инна, я уверена, что "рецепты
Инна, я уверена, что "рецепты всякие нужны, рецепты всякие важны"! Этот сайт по кулинарии - мой самый любимый, каждый раз, разглядывая подробные рецепты, фото этапов приготовления, загораюсь волчьим аппетитом и желанием готовить! Уже на сайт "подсадила" детей, вместе выбираем, что приготовить. А захотят приготовить сами, то я предложу им Ваш рецепт макарон по-флотски, все наглядно, понятно, и главное - все ингредиенты чаще всего есть в доме.

Спасибо)
Спасибо)
Хочу поддержать Инну. Давайте
Хочу поддержать Инну. Давайте с уважением относиться друг к другу, автор просто поделилась рецептом и всё! Многие люди только учатся готовить и для них такой рецепт будет находкой, быстро и вкусно. Если кому-то рецепт кажется не интересным, то проходите мимо. Она делится рецептом для тех, кто не умеет или давно готовил и подзабыл. Инна, а Вы не обращайте внимание и делитесь рецептами и простыми, и сложными, кому-то это обязательно пригодится. P.S. Я очень люблю макароны по-флотски и сегодня их обязательно приготовлю.
Спасибо большое
Спасибо большое
Отличный рецепт. По такому же
Отличный рецепт. По такому же рецепту и я готовлю, и очень часто. Папа просто обожает такого рода блюда: быстро, сытно и очень вкусно. Спасибо, Инна, за рецепт, я думаю, что он пригодится многим.
Спасибо, Оксана. Мои родные,
Спасибо, Оксана. Мои родные, особенно мужчины, обожают эти макароны. Если честно, не понимаю, почему такой ажиотаж возле этого рецепта
Инна, мне кажется, что
Инна, мне кажется, что ажиотажа нет вовсе. По-моему отрицательный комментарий написал только один человек, если не ошибаюсь, так это право любого пользователя. Ажиотаж подняли, скорее всего, те, кто поддержал Вас. К чему? Зачем? Рецепт, безусловно, нужный и простой. В свою очередь я написала Вам в комментариях свой рецепт приготовления этого блюда. А что в этом плохого? Сайты существуют для того, чтобы каждый имел возможность на публикацию своих рецептов, в т.ч. и комментировать рецепты других кулинаров. Вы не согласны? Я тоже публикую свои работы на других сайтах и не вижу ничего предосудительного, если кто-то высказывает свое мнение в отношении приготовленных мною блюд, пусть даже мнение, которое не совпадает с моим.

Кому-то этот рецепт показался
Кому-то этот рецепт показался простым и не интересным, но много людей его добавили в свою кулинарную книгу и я очень рада, что он пригодился начинающим хозяйкам. Кому не понравился рецепт, не готовьте, я никого не заставляю ))))))))))))
Смысл есть в любой работе,
Смысл есть в любой работе, если она сделана с душой. Рецепт может и не оригинальный, но человек старался и как повар, и как фотограф, и как автор, поэтому можно только поприветствовать такое стремление. Приготовить не сложно, а изложить в формате пошагового рецепта гораздо труднее. Может автор только в начале этого пути. Последующие шаги будут увереннее и интереснее. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А смысл добавлять стандартные
А смысл добавлять стандартные рецепты, я уверена, что он тут уже такой не первый.
Хотите выложу рецепт бутерброда с колбасой и сыром?... оригинально же