Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, а получается сытным и очень вкусным. Вот увидите, такие макароны с фаршем точно понравятся всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мякоть свинины промыть, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с 1 очищенной луковицей до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке).
Шаг 2 из 7:
Лук репчатый очистить, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле, помешивая, на среднем огне до прозрачности (в течение 3-5 минут).
Шаг 3 из 7:
Затем к обжаренному луку добавить свиной фарш.
Шаг 4 из 7:
Тщательно перемешать фарш с луком и обжаривать, разбивая мясные комочки, до полной готовности мяса (минут 20-25), посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 7:
При желании, когда фарш изменит цвет, можно добавить 5-6 столовых ложек воды (или бульона) и продолжать тушить до готовности мяса. Добавление воды (или бульона) сделает фарш более сочным.
Шаг 6 из 7:
В кипящую воду выложить макароны, немного подсолить и отварить их в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда макароны будут готовы, выложить их в дуршлаг, чтобы полностью слилась вода. На сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать и прогреть в течение нескольких минут.
Шаг 7 из 7:
Вот так, без лишних хлопот, можно приготовить аппетитные, сытные макароны по-флотски со свиным фаршем. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться прекрасным вкусом. Согласитесь рецепт достаточно прост, а блюдо получается великолепным.
Приятного аппетита!