Макароны по-флотски, приготовленные с фаршем в мультиварке, - простое, домашнее, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Макароны выбирайте короткие. Фарш у меня куриный, можете готовить это блюдо с любым фаршем на ваше усмотрение. Сытно, просто и очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Предварительно отварить до готовности макароны, согласно инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг. Морковку и лук очистить.
Шаг 2 из 6:
Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выложить лук, нарезанный полукольцами (или четвертинами), и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3 из 6:
Выставить программу "Жарка" на 10 минут и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала. Затем в чашу мультиварки к обжаренным овощам добавить фарш, соль, специи, приправу и чёрный молотый перец, перемешать и выставить программу "Жарка" на 15 минут. Обжаривать фарш, периодически перемешивая, до сигнала.
Шаг 4 из 6:
Далее выложить в чашу макароны, хорошо перемешать с фаршем. Добавить сливочное масло и выставить режим "Разогрев" на 15 минут.
Шаг 5 из 6:
Еще раз макароны перемешать.
Шаг 6 из 6:
Подать вкуснейшие макароны по-флотски, приготовленные с фаршем в мультиварке, горячими с соленьями или овощным салатом.
Приятного аппетита!