
Макароны по-флотски готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и сытными. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! Это блюдо очень любит мой папа.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В кипящую подсоленную воду кладём макаронные изделия и отвариваем почти до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Мелко режем очищенные лук и морковь.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясной фарш.
Обжариваем, постоянно помешивая фарш, до светлого состояния.
Затем добавляем лук и жарим до мягкости лука.
Добавляем морковь и продолжаем готовить, постоянно помешивая, пока морковь не станет золотистого цвета.
Фарш с овощами солим, перчим и добавляем макароны.
Перемешиваем макароны с фаршем и жарим 5-7 минут под крышкой, периодически помешивая.
Приготовленные макароны по-флотски украшаем порезанной зеленью и подаём горячими к столу. Просто, сытно и очень вкусно!
Чисто армейское блюдо! Помню
Ответ на Чисто армейское блюдо! Помню от Валера Кулеш
Пожалуйста