
Словами так трудно передать нежность и воздушность творожного кекса, который я предлагаю сегодня приготовить! Он получается очень вкусным! Творожный кекс хочется готовить снова и снова, радуя себя и своих близких. В общем, это один из любимейших кексов в моей семье. Итак, готовим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 3-4 минут.
Добавить творог, взбивать еще 3 минуты.
Ввести яйца.
Взбивать 3 минуты.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином. Постепенно ввести в нашу массу муку, продолжая взбивать.
Замесить тесто. Форму для кекса смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.
Запекать творожный кекс в духовке в течение 40-60 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от Вашей духовки. Дать кексу остыть в форме.
Наш воздушный и нежный творожный кекс готов! Все просто и очень вкусно!
очень вкусный кекс, но....как
Спасибо за рецепт)
Сегодня сделала этот кекс.
Приготовила по этому рецепту
А можно этот рецепт
Спасибо Вам за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила кекс в мультиварке,
Ответ на Готовила кекс в мультиварке, от Елена
Вы на режиме "Выпечка"
Сделала все как написано...
Испекла кекс по этому
Испекла сегодня кекс по этому
А в мультиварку можно
Спасибо за рецепт. Вчера
Нет, не открывала
Ответ на Нет, не открывала от Гость
Попробуйте сразу перед выпечкой накрыть
А у меня кекс упал через 20 минут
Ответ на А у меня кекс упал через 20 минут от Гость
Вы духовку открывали?
А можно ли готовить не кекс,
Ответ на А можно ли готовить не кекс, от Татьяна
Думаю да) Но я не пробовала.