Блины, фаршированные бананами

Блины, фаршированные бананами
5.0
5 оценок
0
комментариев

Блины, фаршированные бананами, - очень вкусный и простой десерт для разнообразия вашего меню. Порадуйте своих родных и приготовьте для них такие чудесные блинчики!

Ингредиенты

Для приготовления блинов, фаршированных бананами, нам понадобится:
300 мл молока;
2 яйца;
0,5 стакана пшеничной муки;
2 ст. л. сахара;
4 ст. л. подсолнечного масла + для смазывания сковороды;
щепотка соли;
2 банана;
50 г шоколада.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Взбить при помощи венчика яйца. Добавить в яичную смесь молоко.

Взбить при помощи венчика яйца. Добавить в яичную смесь молоко.

Шаг 2 из 7:

Следом добавить подсолнечное масло и тщательно взбить всю массу.

Следом добавить подсолнечное масло и тщательно взбить всю массу.

Шаг 3 из 7:

В жидкую смесь добавить соль, сахар и просеянную муку. Размешать до получения однородного теста и оставить на 30 минут.

В жидкую смесь добавить соль, сахар и просеянную муку. Размешать до получения однородного теста и оставить на 30 минут.

Шаг 4 из 7:

Через время сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить половником часть теста, распределить равномерно, немного наклоняя сковороду.

Через время сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить половником часть теста, распределить равномерно, немного наклоняя сковороду.

Шаг 5 из 7:

Когда одна сторона поджарится, блинчик перевернуть.

Когда одна сторона поджарится, блинчик перевернуть.

Шаг 6 из 7:

Бананы разрезать вдоль на 4 части каждый. На край выложить четверть банана и свернуть его трубочкой.

Бананы разрезать вдоль на 4 части каждый. На край выложить четверть банана и свернуть его трубочкой.

Шаг 7 из 7:

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху блины, фаршированные бананами. Сразу подать на десерт.

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху блины, фаршированные бананами. Сразу подать на десерт.

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху блины, фаршированные бананами. Сразу подать на десерт.

Приятного аппетита!

Автор - 04.03.2016 / 06.08.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Блины на молоке"

Смотрите еще в разделе "Блины без дрожжей"