Когда времени на приготовление праздничного торта не хватает, я предлагаю Вам испечь в мультиварке оригинальный, быстрый в исполнении бисквитный пирог с кремом. Он получается нежным и очень сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем.
Шаг 3
Ложкой вмешать муку в яичную смесь.
Шаг 4
Добавить в тесто кипящую воду.
Шаг 5
Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Шаг 6
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме "выпечка" 65 минут.
Шаг 7
Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.
Шаг 8
Нарезать маленькими кубиками фрукты.
Шаг 9
Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.
Шаг 10
Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.
Шаг 11
Готовый пирог украсить фруктами.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Очень вкусно получилось. от Евгения Беспяткина