Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Пасха
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
tania-stolyarevskaya
Рецепты автора:
tania-stolyarevskaya
Все
Выпечка (14)
Хлеб (7)
Белый хлеб (4)
Ржаной хлеб (1)
Чиабатта (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Булки
5.0
18
13
4 ч
Основные ингредиенты:
Мука 1-го сорта
Вода
Сливочное масло
Молоко 3,2%
Сахар
Дрожжи
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Лаваш на ржаной муке
4.8
15
2
1 ч
Основные ингредиенты:
Белая мука
Йогурт
Вода
Ржаная мука
Мед
Оливковое масло
Дрожжи
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Турецкий хлеб
4.8
37
6
4 ч
Основные ингредиенты:
Мука
Вода
Молоко
Сахар
Растительное масло
Яйцо
Дрожжи
Соль
Кунжут
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Хлеб с отрубями без замеса
5.0
35
4
1 ч
Основные ингредиенты:
Овсяные отруби
Яйца
Сыворотка
Творог
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Хлебные косички
5.0
19
2
3 ч
Основные ингредиенты:
Мука
Молоко
Яйцо
Масло сливочное
Мед
Кунжут
Соль
Дрожжи
Разрыхлитель
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Чиабатта
5.0
25
5
1 сут
Основные ингредиенты:
Пшеничная мука
Вода
Оливковое масло
Свежие дрожжи
Дрожжи
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Чиабатта с луком, помидорами и чесноком
5.0
16
0
2 ч
Основные ингредиенты:
Пшеничная хлебопекарная мука
Вода
Пшеничная мука
Вода
Смесь сухих трав
Помидор
Лук репчатый
Оливковое масло
Свежие дрожжи
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз