Маринованнаякапуста "Пелюстка", приготовленная без добавления свеклы, придется по вкусу вам и вашим родным. Я недавно делилась Рецепт капусты "Пелюстка" со свеклой рецептом пелюстки со свеклой - тоже необычайно вкусная!
К капусте я добавила ветчину и блюдо получилось более сытным. Попробуйте тушеную маринованнуюкапусту и в Вашему меню появится ещё одно замечательное блюдо. Для приготовления тушеной маринованнойкапусты понадобится: маринованнаякапуста - 0,5 кг; ветчина куриная (или другая) - 0,25 кг (по желанию); лук - 1 шт.; перец болгарский - 1/2 шт.
Далее банку с капустой поместить в холодильник. Через сутки вкуснейшая маринованная краснокочанная капуста будет готова. ... Через сутки вкуснейшая маринованная краснокочанная капуста будет готова. Перед подачей посыпать капусту измельченным зеленым луком.
Хранится маринованнаякапуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками 7-10 дней. ... Через сутки вкусная, хрустящая маринованная цветная капуста готова. Через сутки вкусная, хрустящая маринованная цветная капуста готова.
Хочу предложить вам рецепт суточной маринованнойкапусты , которая подойдёт в качестве закуски к различным вторым блюдам. ... Всю конструкцию поставить в холодильник на сутки. Готовую очень вкусную маринованную суточную капусту выложить в салатник и подать к столу. Готовую очень вкусную маринованную суточную капусту выложить в салатник и подать к столу.
Для приготовления маринованнойкапусты за сутки нам понадобится (все берется из расчета на 3 литра готового продукта): 2 кг капусты; 800 г морковки. ... Перед употреблением маринованнойкапусты добавляем лук и смазываем растительным маслом. Маринованнаякапуста за сутки Приятного аппетита!
.; растительное рафинированное масло - 100 мл. Для приготовления маринованной пекинской капусты я использовала вот такие ингредиенты. Для приготовления маринованной пекинской капусты я использовала вот такие ингредиенты. ... Накройте маринованную пекинскую капусту небольшим прессом, оставьте на столе на 20-30 минут.
Подготовьте продукты для приготовления цветной капусты, маринованной с морковью. Цветную капусту разберите на соцветия, промойте под проточной водой. ... Через сутки маринованную цветную капусту с морковью можно подавать к столу. И капуста, и морковка получаются аппетитными, сочными, хрустящими.