Белокочанную капусту тушат гораздо чаще, чем маринованную, а зря! Блюдо получается очень вкусным, а готовится совсем просто. К капусте я добавила ветчину и блюдо получилось более сытным. Попробуйте тушеную маринованную капусту и в Вашему меню появится ещё одно замечательное блюдо.
Маринованная капуста уже содержит морковь и чеснок, поэтому её нужно только потушить до желаемой степени мягкости либо в небольшом количестве воды, либо с добавлением её собственного маринада по вкусу.
Лук нашинковать, перец болгарский нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Ветчину нарезать кусочками. Когда маринованная капуста станет мягкой, добавить к ней ветчину, обжаренные лук и перец, перемешать и потушить всё вместе минут 10. Затем добавить зелень, перемешать и оставить на 1-2 минуту на огне.
Вкусная, сытная тушеная маринованная капуста готова, можно подавать к столу.