Белокочанную капусту тушат гораздо чаще, чем маринованную, а зря! Блюдо получается очень вкусным, а готовится совсем просто. К капусте я добавила ветчину и блюдо получилось более сытным. Попробуйте тушеную маринованную капусту и в Вашему меню появится ещё одно замечательное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Маринованная капуста уже содержит морковь и чеснок, поэтому её нужно только потушить до желаемой степени мягкости либо в небольшом количестве воды, либо с добавлением её собственного маринада по вкусу.
Шаг 2 из 4:
Лук нашинковать, перец болгарский нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 из 4:
Ветчину нарезать кусочками. Когда маринованная капуста станет мягкой, добавить к ней ветчину, обжаренные лук и перец, перемешать и потушить всё вместе минут 10. Затем добавить зелень, перемешать и оставить на 1-2 минуту на огне.
Шаг 4 из 4:
Вкусная, сытная тушеная маринованная капуста готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!