Спасибо Леночке Калининой за этот вкусный и сытный рецепт! Замечательный мясной паштет получается. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, говядину, курицу, свинину или индюшатину. Такой необычайно вкусный паштет отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Вы можете взаимозаменять специи, топпинги и каждый раз у вас будет новый вкусный паштет!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Отварить свинину и куриную грудку, нарезать кусочками. В чашу сложить мясо, соленые огурцы, майонез и пробить блендером до однородной массы.
Шаг 2 из 4:
К полученной массе добавить измельченный лук и перья зеленого лука, еще раз пробить блендером.
Шаг 3 из 4:
Добавить размягченное сливочное масло, соевый соус, специи, горчицу и тщательно перемешать.
Шаг 4 из 4:
Подавать мясной паштет с хлебом, гренками, блинами - по вашему желанию!
Приятного аппетита!