Паштет мясной

Паштет мясной
4.5
4 оценки
6
комментариев

Спасибо Леночке Калининой за этот вкусный и сытный рецепт! Замечательный мясной паштет получается. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, говядину, курицу, свинину или индюшатину. Такой необычайно вкусный паштет отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Вы можете взаимозаменять специи, топпинги и каждый раз у вас будет новый вкусный паштет!

Ингредиенты

Для приготовления паштета потребуется:
отварная свинина - 150 г;
отварная куриная грудка - 150 г;
огурцы соленые/маринованные - 50 г;
лук репчатый - 1/2 шт.;
перья зеленого лука - 1-2 шт.;
майонез - 2 ч. л.;
горчица - 0,5 ч. л.;
специи - по вкусу;
соевый соус - 1 ч. л.;
масло сливочное - 20-30 г.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Отварить свинину и куриную грудку, нарезать кусочками. В чашу сложить мясо, соленые огурцы, майонез и пробить блендером до однородной массы.

Отварить свинину и куриную грудку, нарезать кусочками. В чашу сложить мясо, соленые огурцы, майонез и пробить блендером до однородной массы.

Шаг 2 из 4:

К полученной массе добавить измельченный лук и перья зеленого лука, еще раз пробить блендером.

К полученной массе добавить измельченный лук и перья зеленого лука, еще раз пробить блендером.

Шаг 3 из 4:

Добавить размягченное сливочное масло, соевый соус, специи, горчицу и тщательно перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло, соевый соус, специи, горчицу и тщательно перемешать.

Шаг 4 из 4:

Подавать мясной паштет с хлебом, гренками, блинами - по вашему желанию!

Подавать мясной паштет с хлебом, гренками, блинами - по вашему желанию! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!