Рецепт паштета из куриной грудки

Рецепт паштета из куриной грудки

Паштет из куриной грудки, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, с приятной изюминкой, которую ему придают тыква и соленый огурец. Приготовьте его вечером. А утром Вы сможете намазать вкуснейший и нежный куриный паштет на поджаренный хлеб или хрустящие хлебцы. Хотя его и просто ложками вкусно есть! Остановиться невозможно!

Ингредиенты

Для приготовления паштета Вам потребуется:
150 г куриной грудки;
100 г тыквы;
1 маленький соленый огурец;
30 мл сливок;
соль.

Процесс приготовления

Куриную грудку отварить в течение 20-25 минут. 

Куриную грудку отварить в течение 20-25 минут. 

Тыкву нарезать кубиками и отварить до мягкости. 

Тыкву нарезать кубиками и отварить до мягкости. 
Огурец нарезать небольшими кусочками. 

Огурец нарезать небольшими кусочками.

Снять мясо с куриной грудки.

Снять мясо с куриной грудки.

Смешать в миске все ингредиенты, добавить соль и сливки.

Смешать в миске все ингредиенты, добавить соль и сливки.

Измельчить блендером и поставить в холодильник на 3 часа.

Измельчить блендером и поставить в холодильник на 3 часа.

Нежный паштет из куриной грудки, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Нежный паштет из куриной грудки, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!

Комментарии