Паштет из куриной грудки, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, с приятной изюминкой, которую ему придают тыква и соленый огурец. Приготовьте его вечером. А утром Вы сможете намазать вкуснейший и нежный куриный паштет на поджаренный хлеб или хрустящие хлебцы. Хотя его и просто ложками вкусно есть! Остановиться невозможно!
Ингредиенты
Для приготовления паштета Вам потребуется:
150 г куриной грудки;
100 г тыквы;
1 маленький соленый огурец;
30 мл сливок;
соль.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриную грудку отварить в течение 20-25 минут.
Шаг 2 из 7:
Тыкву нарезать кубиками и отварить до мягкости.
Шаг 3 из 7:
Огурец нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 из 7:
Снять мясо с куриной грудки.
Шаг 5 из 7:
Смешать в миске все ингредиенты, добавить соль и сливки.
Шаг 6 из 7:
Измельчить блендером и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 7 из 7:
Нежный паштет из куриной грудки, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!