Предлагаю приготовить в мультиварке свинину с рисом. Блюдо достаточно простое, но при этом сытное и вкусное. Рис получается рассыпчатым, а свинина достаточно сочной. Обязательно попробуйте! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню и наверняка понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мякоть свинины нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 2 из 7:
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3 из 7:
Рис хорошенько промыть в нескольких водах.
Шаг 4 из 7:
Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить программу "Жарка" на 25 минут. Через 5 минут добавить в чашу свинину.
Шаг 5 из 7:
Свинину немного посыпать специями для мяса. Далее готовить еще 15 минут с открытой крышкой, периодически мясо перемешивая, добавить репчатый лук, перемешать и готовить оставшееся время. После этого всыпать к мясу в чашу мультиварки рис, влить горячую воду, добавить соль по вкусу.
Шаг 6 из 7:
Выставить программу "Тушение" или "Плов", или "Рис" на 40 минут, крышку закрыть. Готовое блюдо перемешать.
Шаг 7 из 7:
Аппетитную, вкусную свинину с рисом, приготовленную в мультиварке, разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!